首页 科技资讯 业界

戴姆勒和诺基亚签署专利许可协议 双方停止诉讼

【TechWeb】6月2日消息,日前,据诺基亚官网消息,戴姆勒和诺基亚宣布,双方已经签署了一项专利许可协议。根据协议,诺基亚向戴姆勒授权移动电信技术,并收取报酬。双方已同意解决戴姆勒与诺基亚之间所有未决诉讼,包括戴姆勒向欧盟委员会对诺基亚提起的诉讼。协议条款按照双方的约定保密。

此前,诺基亚与戴姆勒曾在德国法院相互起诉,诺基亚希望戴姆勒为导航系统、车辆通信和自动驾驶汽车使用的技术支付专利使用费,但戴姆勒表示,这应该由他们的供应商支付,而这可能减少专利持有者的收费。

目前,戴姆勒已经同意向诺基亚支付专利使用费,结束了多年技术使用费的法律争端。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多