首页 科技资讯 业界

华为宣布HarmonyOS 2百机升级计划 荣耀今年第四季度正式接入

6月3日上午消息,昨日晚间,华为正式对外发布鸿蒙操作系统之后,随后,鸿蒙在其官方微博正式对外推出了HarmonyOS 2百机升级计划。自今年第四季度开始,荣耀30 Pro、荣耀V30等手机新品也将正式接入鸿蒙系统。

此前,外界便有传出荣耀将接入鸿蒙的消息,荣耀方面对此并未回应。新浪方面就荣耀是否将接入鸿蒙系统一事向鸿蒙内部人士问询,对方回应确有此事。

据该升级计划显示,自6月2日起,华为旗下Mate系列、P系列、华为Nova、MatePad、华为智慧屏等系列新品也将开启接入。(文猛)

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多