首页 科技资讯 业界

苹果信用卡Apple Card服务宕机 用户无法付款

6月3日消息:据苹果公司官网信息显示,其虚拟信用卡Apple Card服务目前处于宕机状态。

苹果在其官网「系统状态」页面显示,Apple Card目前处于宕机状态,影响所有Apple Card用户。具体而言,用户可能无法管理其Apple Card,无法付款,也可能无法查看最近的交易。

Apple Card是由美国苹果公司与高盛合作发行的网络银行信用卡,主要用于iPhone上的Apple Pay 。该信用卡在2019年8月20日于美国正式启用。与传统的信用卡不同,对于Apple Card来说,每一部iPhone将对应一张虚拟卡,并没有传统的信用卡卡号。

16

而除了虚拟卡片外,Apple另外设计实体钛金卡,可在尚未支持Apple Pay非接触式付款的地方购物。该卡具有EMV芯片和磁条,但卡片上仅印有持卡人姓名,不会注记卡号、CVV 安全码、有效期或签名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多