首页 科技资讯 业界

华为HarmonyOS 2升级火爆!官方暂停APP公测升级通道

6月2日晚间,华为HarmonyOS 2正式发布。

当天华为启动首批公测升级HarmonyOS 2的计划,支持设备包括华为Mate 40系列、Mate 30系列、P40系列、Mate X2、MatePad Pro。

想要提早体验的用户可以在花粉俱乐部或我的华为App申请尝鲜,还可以在全国66家体验店报名参加“HarmonyOS体验官计划”。

值得注意的是,这次升级尝鲜吸引了大量用户参与,华为为此不得不暂时停止。

今天,花粉俱乐部管理员发布公告,表示当前处于HarmonyOS升级高峰期,为了给用户提供更好的公测升级体验,我们将暂时优化“我的华为”和“花粉俱乐部” APP的公测升级通道,公测升级入口将于北京时间2021年6月4日9:00前重新开放。

据悉,这次华为HarmonyOS 2将新老机型几乎一网打尽,就连发布很多年的华为Mate 9手机也可以升级鸿蒙系统。

华为消费者业务CEO余承东提醒用户,华为一些老手机不要扔掉,老型号手机升级为HarmonyOS之后会更好用。

以下是公告原文:

尊敬的华为用户:

您好!

当前处于HarmonyOS升级高峰期,为了给用户提供更好的公测升级体验,我们将暂时优化“我的华为”和“花粉俱乐部” APP的公测升级通道,公测升级入口将于北京时间2021年6月4日9:00前重新开放。

敬请耐心等待,再次感谢您对HarmonyOS的关注与支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多