首页 科技资讯 业界

推特宣布推出首个付费订阅服务 Twitter Blue

6月4日消息:据TheVerge报道,Twitter公司周四宣布,推出首个订阅服务 Twitter Blue。这是该公司在订阅商业模式方面的首次尝试,可以使Twitter的收入来源多样化。

根据Twitter的第一季度的财报显示,广告占Twitter收入的86%以上。据介绍,Twitter Blue将为用户提供“撤回推文”功能,允许用户设置最长 30 秒的可定制计时器,以便在需要修改推文时撤回推文。Twitter Blue 分别以每月3.49 美元和4.49 美元的当地货币向加拿大和澳大利亚的用户推出。该公司没有透露 Twitter Blue 何时可供美国用户使用。

这家社交媒体公司今年早些时候设定了目标,以加快推出新产品的速度。它希望到2023 年底达到3.15 亿可货币化的日活跃用户,并在2023 年底将其年收入翻一番,达到75 亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多