首页 科技资讯 业界

小马智行援助多台无人车待命南沙 为物资运输做准备

【TechWeb】据广州防疫部门通知,6月5日14时起,南沙全区城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;高快速路、高铁、码头等全部离南沙通道暂时关闭,恢复时间将另行通告。

TechWeb获悉,6日凌晨,无人驾驶公司「小马智行」向南沙援助多台无人车,帮助部分社区进行物资运输。

小马智行方面表示:“今晚车队正在连轴支持南沙…目前(今晚)小马的卡车和乘用车都在南沙相关街道已经集结待命,为物资配送做准备。我们在南沙的自动驾驶覆盖全区范围,等政府和流调专家指示可投入全区配送和重点区域的支持。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多