首页 科技资讯 业界

武汉大学发布雷军为考生祝福视频:千万不要紧张 争取考出自己最佳水平

6月7日 消息:今日是高考第一天,昨日,武汉大学发布了雷军高考祝福视频。

在视频中,雷军祝福考生考试顺利,旗开得胜。称千万千万不要紧张,争取考出自己的最佳水平。

雷军表示:“高考对你们每个人来说,可能是面临的第一个挑战,同时也是一次重大的机遇,祝所有考生考上理想的大学,奔赴心中的星辰大海。”

值得一提的是,在视频的最后,雷军还附上了自己于1988年入学武汉大学的照片。

资料显示,雷军1969年出生于湖北仙桃。1987年,毕业于原沔阳中学(现湖北省仙桃中学),同年,雷军考上了武汉大学计算机系。

此前,雷军曾在演讲中表示,在自己心里,武汉大学是全球最好的大学,没有之一。自己在这所大学渡过了人生最难忘的青春岁月,对这所大学的感情特别特别的深刻。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多