首页 科技资讯 业界

峰力推出滤音防噪耳塞Phonak Serenity Choice

【TechWeb】6月7日消息,听力解决方案供应商瑞士索诺瓦集团旗下峰力在2021北京国际听力大会上推出了全方位听力解决方案,除了最新的“美人鱼·天朗”大功率耳背机的重磅登场,还首次推出的助听器以外的技术——峰力滤音防噪耳塞Phonak Serenity Choice。

据介绍,全球有15亿人患有听力损失,其中至少4.3亿人需要康复治疗。预计到2050年,有听力康复需求的人口预计将超过7亿。

“目前,人们对于听力防护的认知还是极度缺乏的。约70%暴露在噪声环境的人,几乎从不或很少佩戴听力防护。” 高级听力学专家、索诺瓦集团中国区培训总监杨欣怡表示。“峰力滤音防噪耳塞通过尖端科技制作的透膜过滤片与网格过滤片,有效过滤超出安全聆听范围的高分贝噪音,同时又保留了声音原有的层次,可为使用者带来自然真实的声音、确保环境感知以及正常沟通。并且,每个耳塞都经过声学测试,已确保提供最佳的衰减和音质。”

QQ图片20210607095003

与普通的泡棉式耳塞不同,峰力滤音防噪耳塞包括针对睡眠、音乐、工作等多种分类,针对不同的声场环境进行噪声过滤。

对于最新的“美人鱼·天朗”大功率耳背机,杨欣怡介绍,“天朗平台助听器在现有两百多种智能声景模块的基础上,新增了听觉运动传感、动态噪声消除及深度言语感知三大功能,进一步优化了复杂聆听环境中的聆听感受。‘听觉运动传感器’,它可以在六步之内,感应到佩戴者的运动状态并自动切换麦克风,平衡同伴的言语声和环境声,让听障人士在步行中既可以听清同伴讲话,又能够体会到周围声音的空间感,解决他们在走路时与人交谈的聆听挑战。”

此外,新的峰力美人鱼·天朗助听器不仅可以记忆配对八台蓝牙设备,还可以保持与其中任意两台同时直连。收听平板、笔记本电脑音频的同时,也可以无缝切换到手机语音或通话,告别来回断开再连接蓝牙设备的烦恼。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多