首页 科技资讯 业界

乔威携磁吸无线充电宝闪亮登场CTIS上海展

13

一、企业介绍

深圳市乔威电源有限公司成立于2004年,是一家集产品设计、研发、开模、生产、销售3C数码产品于一体的国家高新技术企业,产品主要涵盖移动电源、蓝牙耳机、无线充等领域。

乔威现有40000平米研发生产基地,1200余名员工,500平米可靠性实验室,数百台先进的生产、检测设备,25条生产产线。其中移动电源日产能达100000台,蓝牙耳机日产能达30000台,业务遍及180多个国家和地区。

乔威率先通过了ISO9001质量管理体系认证,获得了QI、CCC、CE、FCC、RoHs等国内外多项认证,拥有发明专利、实用新型专利、外观专利等100多项专利保护,是“广东省知识产权示范企业”、“国家知识产权优势企业”。

乔威专注于数码电子类产品的发展与延伸,与名创优品、WOOK、中兴、松下电器等国内外知名品牌企业达成长期战略合作伙伴关系。依靠高效的新品研发实力、强有力的供应链管理和成本管控团队,乔威致力于为全球客户提供品质卓越、价格亲民的3C数码电子产品。

二、主推产品:JP268磁吸无线充电宝

14

规格参数: 

产品型号 :JP268

电芯 :聚合物电芯 

锂电池能量:10000mAh 38.5Wh

额定容量:5200mAh

输入:5V2A/9V2A

输入Type-C:5V3A/9V2A

输出:5V3A/9V2A/12V1.5A

输出Type-C:5V3A/9V2.2A/12V1.5A

总输出:5V3A

无线充最高输出:15W

净重:约190g  

产品尺寸:112.5*67*16.8mm

颜色:黑色/白色/蓝色 

16

JP268充电宝采用高密度聚合物电芯,能量密度高,大容量,体积小巧,单手亦能轻松持握。支持PD+QC有线快充,Type-C口最大支持PD20W。

17

该款产品采用磁吸设计,一贴即充,可以随时吸附的便携式充电宝,告别线材束缚,边充边玩不挡手。强磁吸附,双重磁铁定位,磁铁集中模块化,可支持苹果12系列手机直接吸附充电。磁吸后可充当手机支架使用,边充边煲剧释放双手。

18

15W无线快充可支持iPhone 8-11系列和无线充的安卓手机即放即充,广泛兼容,苹果、安卓、TWS充电舱等都能充,能为Qi标准下的主流设备快速充电。支持无线和有线充电同时进行,可同时给3台设备充电。

想对它们有更多了解么,6月9-11日在上海新国际博览中心举办的CTIS消费者科技及创新博览会,乔威电源等你来探~ 快快扫描下方二维码报名吧

19

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多