首页 科技资讯 业界

展商故事 | 爱都科技 引领智能健康生活方式

20

21

生活水平不断提高,人们开始越来越关注自己的日常健康问题,每天的运动步数、运动时的心率以及睡眠质量等都成为大家不容忽视的问题。

我相信很多人有过这样的念头:现代科技如此发达,是否有一款产品可以实时去监测这些数据反馈给我们呢?让我们可以对自己的健康状况了如指掌。

爱都科技是一家专注于智能穿戴业务,智能手环、智能手表等多系列产品的公司,为全球客户提供软硬件方案及成品ODM服务。爱都科技旗下设立穿戴技术研究院,拥有多项发明专利及软件著作权。公司坚持研发、生产一体化路线,自主研发计步、睡眠、心率、血氧等技术的核心算法及独立开发相应的的APP软件,并拥有亚马逊Alexa语音开发的官方授权。爱都科技始终倡导运动健康生活,希望用智能穿戴产品帮全球消费者打造更美好、更便捷的健康生活方式。

23

爱都科技公司的主营业务是智能穿戴产品及其生态平台的打造。在智能穿戴产品方面,公司坚持研发生产制造一体,整合上下游供应链资源,攻克制造难题,集成多项产品功能的同时保障生产制造的高品质,为消费者提供更实用、性价比更高的终端产品。此外,爱都科技设有“穿戴技术研究院“,致力于人体数据及各种算法的研究,力求打磨出更优质的可穿戴算法体系。

爱都科技还致力于智能穿戴生态平台的打造,目前市面上还没有一款大众普及的、可接入智能穿戴硬件产品的生态平台,爱都科技希望通过Veryfit APP的打磨及发展,为业内开发者提供这一便利。

24

公司主要的产品为智能手表和智能手环,产品均为自主研发算法及软硬件集成,具备心率睡眠监测、Alexa语音集成、运动数据监测、血氧及压力分析、多项日常提醒、云端多表盘、深度防水等功能。爱都科技是亚马逊官方AVS战略合作伙伴。

爱都科技的产品主要覆盖欧美市场,近两年亚太市场覆盖率稳步上升;线上客户群体以亚马逊消费者为主,线下销售区域覆盖国际大型商超、各国家及地区的大型电子卖场等。

25

CTIS展会是针对消费类电子产品举办的展会,和爱都科技公司的业务相契合,同时公司也希望在展会上能结交更多的合作伙伴,此外,通过参与展会设立的奖项评选和科技媒体的报道,证明公司的实力并广为传播。爱都科技将会在CTIS展会上展出公司近年来的畅销款产品及2021年新品,今年的新品包含集成亚马逊Alexa语音功能的大屏智能运动手表ID206和智能手环GT Band,内置GPS独立芯片的智能手表ID217G,同时,我们还会展示公司新研发的智能穿戴生态平台APP Veryfit各项界面及新的功能。

26

一直以来爱都科技都是环球资源多年来的紧密合作伙伴,每年环球资源的香港电子展春秋季几乎都能都能看到他的身影,香港电子展为爱都科技引进了不少国内外客户,这也成为了爱都科技多年来一直保持参展的原因。于爱都科技而言环球资源具有展会品牌的保障,所以爱都科技也很期待这次上海CTIS展会在环球的力推下成功举办,让参展商们获取不错的收效,让我们拭目以待吧!

还剩不到两周,CTIS观众预登记报名通道即将关闭!快扫描下方二维码,注册成功即可领取价值100元的限时免费展会门票!

27

参展事宜

环球资源 CTIS

陈余圳女士

+0755 8282 7773

freechen@globalsources.com    

大会与活动垂询

环球资源 CTIS

郝韵女士

+86 21 6263 8823

rebeccahao@globalsources.com

媒体垂询

环球资源 CTIS

胡颖女士 

+86 21 6263 8834  

carolynhu@globalsources.com    

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多