首页 科技资讯 业界

前乐信集团CFO曾岩加入能链担任合伙人、CFO

6月7日下午消息,乐信集团原CFO曾岩正式加盟能链NewLink,出任能链NewLink合伙人、CFO,全面负责财务管理和资本运作等工作,支持公司中长期战略发展。

曾岩于1999年获得纽约大学MBA学位,在财务管理及资本市场运作领域有20多年专业经验,曾在国内外多家上市公司担任高管职务,为多家公司的融资、上市发挥积极推动作用,做出突出贡献。

加入能链NewLink前,曾岩曾担任乐信集团CFO。更早之前,还曾担任易宝支付CFO,美股上市公司文思信息以及港股上市公司合兴集团执行副总裁,微软大中华区的财务负责人,启明星辰CFO、COO等职务。

标签: 曾岩

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多