首页 科技资讯 业界

小米否认长沙仓库失火:货品有牵连受损 不影响618订单

6月7日下午消息,针对网传小米长沙仓库失火的传闻,小米公关部总经理王化在微博回应称,不是小米的仓库,小米的货品有牵连受损,但是有保险。

有媒体报道,6月5日湖南长沙天心区一仓库突发大火,现场浓烟弥漫黑烟滚滚。据悉,起火地点为电器仓库,暂无人员伤亡,事故还在进一步处理中。

网络上有传闻称,该仓库为小米旗下,囤放了618货物。

今日小米公关部总经理王化在微博上表示,起火的不是小米仓库,小米的货品有牵连受损,但是有保险。

他还表示,其中含有部分本地的618备货,但不影响华南,用户的订单不会有影响,销售物流保障会正常进行。

标签: 小米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多