首页 科技资讯 业界

游族网络回应被新浪财团收购:实控人确有转让股份计划 但对方身份尚不知情

【TechWeb】6月8日消息,日前,有消息称,新浪牵头的财团收购游族网络股权的谈判已经进入最后阶段。对此,游族网络方面回应称,实控人确实有转让股份计划,但对手方身份以及转让多少股份,公司方面目前尚不知情。

受此消息影响,截至昨日收盘,游族网络股价微涨0.23%,报17.4元,总市值159.35亿元。

此前,游族网络曾发布公告称,原控股股东、实际控制人林奇的继承人的法定监护人许芬芬女士正在筹划股权转让相关重大事项,近期推进取得较大进展,该事项尚存在不确定性。 

2021年5月31日、6月1日、6月2日,游族网络连续3个交易日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多