首页 科技资讯 业界

苹果ios 15迎更新 Facetime新增空间音频、SharePlay

【TechWeb】6月8日凌晨,苹果公司今日通过线上形式举办2021年全球开发者大会(Worldwide Developers Conference,简称WWDC2021)。

借此大会,苹果公司一口气发布了iOS15、iPadOS、WatchOS、HomeOS、以及MacOS五大系统最新版本。

万众瞩目的iOS 15 在外观上并没有特别大的变化。苹果软件工程副总裁 Craig Federighi 为我们介绍 iOS 方面改进。

FaceTime 发布比较大的更新,苹果的目标是使其更加“自然、舒适和逼真”,支持空间音频:当屏幕上有一群人的时候,声音听起来就像是来自头部的地方。同时,FaceTime 将更好地进行语音隔离,切断背景噪音。

QQ图片20210608090105

此次改进似乎源于其他会议软件的竞争压力。像Zoom和Meet一样,FaceTime现在也可以制作一个“FaceTime链接”来加入一个会话。

更重要的是,新增SharePlay功能,这回ios15 在FaceTime通话中可分享多媒体内容,例如音乐、电影和屏幕共享。SharePlay将让你把Apple Music中的内容放到FaceTime通话中,与通话中的人同步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多