首页 科技资讯 业界

虎牙直播即将上线密室创造对抗真人秀《好虎的密室》

【TechWeb】6月8日消息,今晚八点,虎牙直播平台即将上线密室创造对抗类真人秀《好虎的密室》,该节目全新升级密室2.0新玩法,将“密室体验+密室创造”进行融合。

30

据了解,该节目内容基于剧情、场景、机关、NPC四大维度深度体验密室,将给予玩家更好的沉浸式体验以及更加真实的角色代入感。节目形式突破市场固有密室逃脱玩法,设定两大版块,前期以“重剧情、重场景、重机关”的多维密室体验为主,后期则进入密室打造单元,节目将会邀请“内测玩家”,并落地线下店铺。

该节目还邀请了尚九熙、剑仙、黄子弘凡、Letme、刘小怂、小苍六位不同领域玩家作为嘉宾。

据悉,《好虎的密室》的节目布景区别于常见影棚布景,节目后期搭建实景还将存留为线下店铺。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多