首页 科技资讯 业界

滴滴程维:安全是一项长期工作 不低估任何小问题

6月8日下午消息,今年6月是全国第20个“安全生产月”,主题为“落实安全责任,推动安全发展”。滴滴出行近日组织召开“安全生产月工作部署会”。滴滴出行CEO、集团安委会主任程维在会上表示,安全一直是滴滴最重要的课题,要时刻牢记对每一位乘客、每一位司机和他们背后的家庭负责,绝不能松懈。对内持续打磨安全制度体系,让安全文化深入每个滴滴人的骨子里;对外持续开放透明,接受监督,知行合一。

程维表示,“安全是一项长期的工作,再重视都不为过。滴滴业务多元化,安全风险也多种多样。我们每周一的第一个早会用来讨论安全话题,不论是用户投诉的处理,还是事件复盘,都是提醒我们时刻对安全保持万分的敬畏和警惕,不低估任何一个小问题,思想松懈的时候就是最危险的时候。6月份要借助安全生产月的契机,持续自我筛查,守住安全防线。”

 滴滴2021安全生产月启动会现场

滴滴2021安全生产月启动会现场

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多