首页 科技资讯 业界

华谊兄弟:拟向杭州银行申请不高于3.5亿元综合授信

【TechWeb】6月8日消息,华谊兄弟发布公告称,公司为实际经营的需要,拟向杭州银行股份有限公司(以下简称“杭州银行”)申请不高于人民币3.5亿元的综合授信,授信期限为一年。

华谊兄弟称,拟以持有的广州银汉科技有限公司25%的股权和两部影视剧收益应收账款质押的方式提供质押担保;公司全资子公司北京华谊兄弟娱乐投资有限公司及公司实际控制人王忠军、王忠磊拟对公司申请上述综合授信提供连带责任保证;担保期限为18个月,担保金额为不高于人民币3.85亿元,本次担保不收取担保费用。

因保证人王忠军、王忠磊为华谊兄弟的实际控制人,根据《深 圳证券交易所创业板股票上市规则》的规定,本次担保构成关联交易。

11

标签: 华谊兄弟

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多