首页 科技资讯 业界

Twitter任命新董事会成员接替Elliott合伙人

北京时间6月10日早间消息,据报道,Twitter周三任命万事达公私合作高级副总裁Mimi Alemayehou担任董事,接替对冲基金Elliott Management合伙人Jesse Cohn。

在此之前,Elliot Management曾经帮助该公司制定了一份改革蓝图,使得Twitter股价实现翻番。

Twitter在声明中说,Alemayehou将立刻加入董事会,而Cohn则会离职。Elliott是Twitter的20大股东之一,他们将继续与高级管理层和董事会通过“信息共享和合同约定”展开互动。

Elliott掌管的资金达到400亿美元,Cohn负责美国业务。他在2020年3月出任Twitter董事,当时,这家社交媒体公司通过一项协议允许CEO杰克·多西(Jack Dorsey)保留职位,并为Elliott提供一个董事会席位。

Cohn与硅谷科技投资者、私募股权投资公司银湖资本联席CEO艾格恩·杜班(Egon Durban)一同加入Twitter董事会。

埃利奥特之前曾经批评多西同时担任Twitter和Square两家公司CEO,主张撤销他的Twitter CEO职位。

多西也承认Twitter创新和开发新功能的速度过慢,于是在经过长期业绩低迷后,该平台宣布了一系列计划,准备吸引更多用户和广告主。

Twitter还承诺到2023年实现收入翻番,并在上周发布了订阅产品Twitter Blue,允许用户编辑推文和定制应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多