首页 科技资讯 业界

金山办公:WPS支持鸿蒙系统 华为鸿蒙手机将预装WPS

6月10日 消息:今日,金山办公在互动平台表示,WPS支持鸿蒙系统,华为鸿蒙手机会预装WPS。

6月2日,华为正式发布了鸿蒙操作系统,据华为消费者业务软件部总裁王成录透露,目前有将近50万的纯鸿蒙(HarmonyOS)的开发者。

同时,数据还显示,截至目前,HarmonyOS2升级用户已经突破1000万。

不久前,华为正式在应用市场中新增了“鸿蒙专区”,用户只需在华为应用市场搜索“鸿蒙”即可出现HarmonyOS专区。

目前支持鸿蒙OS的应用包括了:京东、优酷、央视影音、微博、墨迹天气、新浪新闻等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多