首页 科技资讯 网络

腾讯微保公益险项目获认可 传递科技向善价值观

今年 5 月,在由《中国银行保险报》主办的 2021 中国金融品牌峰会暨金融企业社会责任大会上,腾讯微保“战役保”系列公益险项目获得“2020 年度十佳社会责任项目”。腾讯微保在抗击疫情中的快速响应,积极配合,助力抗疫,获得行业和用户的充分好评与肯定。

2020 年初,一场新冠肺炎疫情突如其来。腾讯微保在疫情暴发后迅速反应,相继推出 “医护保.新冠肺炎特别版”、“药师保”、“新冠状肺炎中小商家保障”、“微医保.免费新冠肺炎保障金”、“战疫保.志愿者和社会服务工作者专属保障金”等多款新冠肺炎公益保险和多项特殊保障,为投身抗疫工作的医护人员、志愿者、社区工作者们提供关爱保障。

抗疫期间,全国各地志愿者、社区工作者、社会工作者、养老机构工作者积极投身疫情防控,他们面临着比普通人更大的感染风险,是除医护人员之外最需要保障的群体。 2020 年 3 月,腾讯微保联合民政部、腾讯公益慈善基金会启动“携手同心助战疫——志愿者、社区工作者、社会工作者和湖北省养老机构工作者关爱保障行动”,推出“战疫保.志愿者和社会服务工作者专属保障金”,向坚守在疫情防控一线的普通工作者致敬。

在疫情爆发的第一时间,腾讯微保推出系列创新保险产品,快速响应人民群众的防疫保障需求,充分体现了企业的社会责任感。腾讯微保以互联网保险为纽带,发挥科技优势,连接爱心人士与救助人群,系统化、专业化地推进“保险+公益”的创新。腾讯微保将始终秉承腾讯“用户为本,科技向善”的使命与愿景,积极践行企业社会责任,不断进行产品升级和服务迭代,以“腾讯式保险”理念构筑起疫情防控的保障后盾。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多