首页 科技资讯 业界

京东618带动线下门店销售大幅增长 超5亿人次进店体验消费

【TechWeb】6月11日消息,进入京东618以来,据不完全统计,通过“实”惠百万店计划以及其他一系列让利和提升消费体验的活动,已经吸引超5亿人次进入线下门店。

据悉,为全面助推实体经济发展,激活线下消费市场,帮助门店以最小运营成本获得最高增长收益,京东专门在618期间,针对线下门店,投入了众多资源发起“实”惠百万店计划,吸引了众多消费者到店体验消费。

官方数据显示,截至目前,全国七鲜超市和七鲜生活门店预计到店人次已达4000万;超过1000家LBS鲜花门店,通过随手拍活动及线上引流,吸引到店人数已达50万人次以上;京东电器超级体验店重庆店和合肥店“双城爆量”,6月1日整体成交额同比增长8倍,全渠道客流同比增长10倍。

另外,在京东618“实”惠百万店计划以及其他一系列让利和提升消费体验活动的带动下,随着流量、营销等资源的持续投入,线下门店也成为618期间消费者关注的焦点,超5亿人次进入线下门店体验消费,也催生了今年京东618线下的一个新增长点。

标签: 京东

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多