首页 科技资讯 业界

360数科宣布旗下APP 360借条等全面兼容鸿蒙系统

6月11日消息,在6月2日鸿蒙OS 2.0正式对外发布后,360数科旗下APP 360借条第一时间对首批搭载鸿蒙系统的机型进行了兼容性测试、真机功能测试与安全加固系统兼容测试,并顺利实现手机客户端全面兼容华为鸿蒙操作系统。

据悉,为满足用户向鸿蒙操作系统的升级需求,确保360借条APP在鸿蒙系统上平稳运行,360数科于第一时间与华为公司取得联系,4月加入鸿蒙开发者内测,采购真机进行功能测试和兼容性测试,5月初已完成验证工作。

360数科技术负责人表示,经过一周多的密切监测,公司现有APP的安卓版本在鸿蒙系统上能够稳定运行,总体上运行流畅,用户体验良好,各项业务功能支持良好。公司也将继续跟踪新支持鸿蒙系统的手机机型,深入挖掘鸿蒙终端生态的拓展性,充分利用鸿蒙系统的分布式软总线和原子化服务能力,为鸿蒙用户提供及时、良好的应用体验。

360数科迄今已申请专利804件,全部为发明专利,其中多数涉及人工智能算法应用、大数据风控全流程管理,以及AI语音机器人平台等金融领域核心技术。截至2021年一季度末,360数科以科技为支撑点实现业务健康发展,累计连接105家金融机构和1.69亿用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多