首页 科技资讯 业界

消息称苹果 Beats Studio Buds 将于 7 月 21 日推出

6 月 12 日消息 据 @Jon Prosser 称,苹果此前曝光的 Beats Studio Buds 无线耳机将于 7 月 21 日推出。

IT之家了解到,虽然苹果没有透露关于 Beats Studio Buds 的任何信息,但还是有多位爆料者给出了他的信息,甚至该耳机已通过中国台湾 NCC 认证。

据悉,新款 Beats by Dre 的新款耳塞采用了无杆式的微入耳设计。

而现在 @Jon Prosser 声称,他确认 Beats Studio Buds 将于 7 月 21 日上市。

他还表示 Beats Studio Buds“看起来与 AirPods Pro 2 非常像”。不过他没有放出任何示意图来展示这个所谓的“ AirPods Pro 2 ”设计。

当然,虽然苹果官方没有公布有关信息,但苹果也一直没有保密。此前有知名球星勒布朗詹姆斯在 Instagram 晒出了佩戴该耳机的照片,另一位说唱歌手 Roddy Ricch 似乎在其 MV 中也戴着这款耳机出镜,这一切都表明新款 Beats 耳机离我们不远了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多