首页 科技资讯 业界

微软将于6月24日举行发布会 公布下一代Windows

微软已经向媒体发送邀请函,邀请函内容为微软将会于6月24日举行发布会,发布会的主角是下一代Windows。其实之前微软CEO纳德拉就预告微软将公布下一代Windows的消息,并表示Windows将迎来重大改变。

这个重大改变有可能指的是Windows将重做应用商店,未来应用商店将会收录传统应用和磁贴应用,如此一来Windows用户下载应用就更加方便了。同时外媒还爆料称微软为了吸引开发者,会降低抽成。

也有媒体通过微软的邀请函猜测下一代Windows为Windows 11,猜测理由是邀请函上Windows Logo投射在地面的影子像“11”。此次微软发布会的时间为美国东部时间6月24日11点,对应北京时间晚上11点。

标签: 微软

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多