首页 科技资讯 业界

苹果向 iPhone5s 等旧机型推送 iOS 12.5.4 系统更新

6月15日消息:苹果今天开始向iPhone6等部分较早旧机型推送了iOS12.5.4版本更新,该版本修复了一系列可能导致内存错误和 WebKit 崩溃的安全漏洞。

iOS12.5.4可升级的设备包括 iPhone5s,iPhone6,iPhone6Plus,iPad Air,iPad mini2,iPad mini3以及 iPod touch第六代。据更新日志显示,此次更新修复了三个 BUG,这些 BUG 可能会影响设备的安全性能。

iOS12.5.4更新细节:

安全问题

恶意制作的证书可能导致任意代码执行

ASN.1解码器中的内存损坏问题已通过删除有漏洞的代码解决。

CVE-2021-30737: xerub

WebKit

处理恶意制作的网页内容可能导致任意代码执行。苹果公司知道有报告说这个问题可能已经被积极利用了。

通过改进状态管理解决了一个内存损坏问题。

CVE-2021-30761: 匿名研究人员

WebKit

处理恶意制作的网页内容可能导致任意代码执行。苹果公司知道有报告说这个问题可能已经被积极利用了。

通过改进内存管理解决了释放后使用的问题。

CVE-2021-30762: 匿名研究人员

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多