首页 科技资讯 业界

“金耳朵选择”评选活动亮相CTIS消费者科技及创新展

由环球资源与中国电子音响行业协会联合推出的“金耳朵选择”评选活动自2018年推出以来获得业界供应商的积极响应。今年,该项业界权威评选活动首度亮相于6月9日至11日在上海新国际博览馆举行的CTIS消费者科技及创新展,现场特设“金耳朵选择”测评专区,并将于展会第三天举办“金耳朵选择”颁奖典礼,嘉奖优质音频产品,为优秀企业提供权威行业背书及优质展示平台。

首次参加环球资源展会的东莞市赫兹声学科技有限公司此次选送了一款造型独特的高保真耳机产品。其外形采用符合人体工学的舒适设计,完美贴合耳廓曲线,既保证了佩戴稳定性,又消除了传统耳机的异物感。值得一提的是,耳机表面创造性的孔洞设计实现了智能降噪,同时避免了由完全隔音造成的安全隐患。赫兹声学的研发经理何剑介绍说:“公司的整个生产链条都拥有自己的知识产权,产品标准已超越Hi-Res级别,拥有卓越的解析力。”

对于此次参评“金耳朵选择”奖,赫兹声学认为若能获得该奖项认可,公司在众多竞争者中无疑将获得额外优势,同时这也将成为企业获得的音频领域第一个奖项。

CTIS消费者科技及创新展现场的“金耳朵选择”测评专区汇聚多家兼具设计与品质实力的优质音频产品企业,以及众多提供绝佳听觉体验的行业新品。

在此次“金耳朵选择”评选活动中通过认证的所有企业将于展会第三天举办的“金耳朵选择”颁奖典礼上正式公布,所有获奖产品均通过由权威机构进行的客观检测和主观评价。客观检测部分需要企业提供产品的检测报告,主要涉及总谐波失真加噪声、噪声声级、额定声频率响应范围、幅频响应差等具体指标,主观评价主要从高频、中频、低频、三频平衡、声场、分离度等方向进行评价。参与企业可获得2021年度(春季)“金耳朵选择”集中认证评价,中国电子音响行业协会传播资源曝光,并允许在产品外观及包装上使用“金耳朵选择”标识。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多