首页 科技资讯 业界

迪士尼CEO:流媒体服务Disney+暂无计划推出插广告的视频会员

北京时间6月16日早间消息,据报道,在美国网络视频和互联网电视市场,许多平台推出了插广告模式,比如Hulu、HBO Max、Sling TV。不过美国另外一个视频巨头迪士尼日前表示,暂时不会推出广告模式。

6月16日,迪士尼首席执行官包正博(Bob Chapek)出席了“瑞士信贷第23届年度传播大会”。在会上,主持人、瑞士信贷高管道格·米奇森(Doug Mitchelson)提出问题,即迪士尼下一步是否会推出价格相对便宜的插入广告的视频会员。

包正博没有完全否定插广告会员模式,不过他表示“Disney+”视频服务暂时没有这种产品计划。

包正博表示,迪士尼时常评估开拓全球视频市场的策略,但是目前还没有推出广告会员的计划,对于目前的商业模式很满意。当然,迪士尼不会局限自己,对新事物说不,只是目前没有这一计划。

米奇森指出,许多迪士尼的消费者其实上已经熟悉了插广告模式,比如迪士尼通过有线电视提供的“迪士尼频道”就有广告,另外价格相对便宜的广告会员在视频市场也很普遍。

包正博还提到了最近的会员涨价,他表示“迪士尼+”会员从每月7美元上涨到8美元,基本上对会员数量无影响。

他表示,迪士尼推出视频服务时,性价比非常高,因此第一次涨价之后并未看到很多会员流失的情况。

根据以往的经验,视频平台往往会逐步上调会员费,他们强调和精彩的新影视作品相比,会员费物有所值。“Disney+”会在多长的时间里把会员费上调到Netflix和HBO Max的水平,尚难以估计。

媒体指出,随着库存影视内容的增长,迪士尼视频服务的成本也会逐步攀升。到时候,迪士尼推出新的会员或是插广告模式也将是明智之选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多