首页 科技资讯 业界

腾讯回应王者荣耀打到国服前十被封号:存在违规行为 无法提前解封

6月16日 消息:据1818黄金眼报道,小童今年21岁,称自己玩王者荣耀六七年了,每个赛季都可以打到王者段位一两百颗星。所以,想尝试一下当游戏主播。

但在五月二十七号的时候,腾讯称自己当‘演员’,账号被封停了近三个月。

小童不服,在5月30号的时候又玩了一个小号,以80%的胜率,266场,打到了国服第十。结果腾讯又以故意操纵比赛的理由,封停了小童的账号。

对此,小童否认称,高端局一把演员就要上千块钱,一个大学生哪有钱请演员。

对此,腾讯游戏方面回应称,小童的账号确实存在违规行为,具体违规情况涉及到后台反违规策略,不便透露。另外,小童账号违规情况严重,无法提前解封。

此外,腾讯游戏方面还透露,违规行为要经过多人层层审核,才会作出处罚决定。

标签: 王者荣耀

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多