首页 科技资讯 业界

网易CEO丁磊20号要开直播谈高考志愿那些选择

【TechWeb】6月16日消息,有道精品课官方微信宣布,6月20日晚7点网易CEO丁磊将通过快手和有道精品课视频号开展以 “谈谈选择”为主题的视频直播,意在为高考后的考生提供看待选择的多元视角。

直播间和丁磊一起的还有网易高级副总裁、网易有道CEO周枫,知名科普达人李永乐,直播将由央视著名主持人李小萌。

从预告来看,这次丁磊要聊的内容还挺广泛,高考填报志愿怎么选,是优先选大学还是优先选专业?主要考虑城市还是主要考虑大学?未来的就业方向和专业的关系是什么等等。

4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多