首页 科技资讯 业界

荣耀CEO回应未来是否会搭载鸿蒙 会关注鸿蒙生态未来的发展

6月17日 消息:6月16日晚的荣耀50系列手机发布会之后,荣耀CEO赵明在接受采访时表示,对于未来是否会搭载鸿蒙系统,他表示会关注鸿蒙生态未来的发展。

在昨天发布的荣耀50系列手机搭载的是基于安卓的Magic UI系统,即基于Android11。

在本月初的鸿蒙发布会上,华为公布了鸿蒙系统的支持机型,几乎覆盖了华为近几年发布的所有手机、平板等产品,不过没有看到荣耀的任何一款机型。

在早前,赵明被问及是否搭载鸿蒙OS时,表示海外市场将采用安卓+GMS的方案,也就是搭载谷歌服务,这也会更加适合海外用户。

在昨晚的发布会采访环节,荣耀CEO赵明称,高端市场是荣耀未来肯定要突破的市场,当今天华为遇到困难的时候,苹果快速的回归和崛起,未来荣耀在中国最核心最主要的竞争对手就是苹果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多