首页 科技资讯 业界

赛思为浙江金融职业学院提供子母钟系统

【TechWeb】6月18日消息,近日浙江赛思为浙江金融职业学院供货了一套基于北斗的子母钟系统,为校内各用时场景提供了精确、统一的时间基准。

浙江金融职业学院始建于1975年,占地面积612亩,在校学生11000余人,学校下设15个教学机构,开设24个专业,是浙江省政府举办的全日制普通高等职业学校,也是全国首批“国家示范性高等职业院校建设单位”。

学校时钟系统是学校智能化的重要组成部分,校园职工考勤、监控校时、信息发布、教务管理等系统,都需要精准时间源进行时间统一。子母钟系统是学校时钟系统常见的应用方式之一,通过中心母钟接收卫星信号,以NTP、PTP等信号形式传导给下游的交换机,经信号转换后输出给校园局域网,再统一调度分配给各服务器终端等;终端子钟一般带有温湿度显示功能,能为校内办公室、教室及消防和弱电中心提供直观的室内时间和环境监测。

母钟TS8000实拍图

本次为浙金院提供的子母钟由高精度中心母钟TS8000和数字子钟构成,支持双路GPS、北斗卫星源输入,采用多重冗余设计,具有良好的稳定性。在轨道交通、学校、医院、体育场馆等领域有着广泛应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多