首页 科技资讯 业界

前坚果手机产品经理朱海舟官宣入职一加科技

6月18日 消息:昨日,有消息传出称,坚果手机产品经理朱海舟离开字节跳动 Smartisan 团队,入职一加科技。

而就在今日午间,朱海舟正式官宣加入一加手机团队,同时微博认证也从坚果手机产品经理更改为了一加手机软件产品经理。

朱海舟表示,今天是自己加入一加的第一天,出于对智能设备的痴迷,自己来到了一加。

朱海舟称,在字节跳动的两年里,领略到了更高远的视野和更系统的方法论。虽然暂时离开 Smartisan  团队,但仍将对它保持初恋般的喜爱和关注。如果未来有合作的机会,迸发出新的可能,将义无反顾地成为这座桥梁。

2018年12月底,字节跳动宣布收购锤子科技部分专利使用权,原坚果手机团队名称改为“新石实验室”。

今年1月,字节跳动宣布原锤子科技团队组建的新石实验室,并入教育硬件团队,合并后不再研发坚果手机等产品,但已经购买坚果手机的用户售后服务和系统维护会正常继续。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多