首页 科技资讯 业界

贾跃亭发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

【TechWeb】6月20日消息,今日“父亲节”,贾跃亭发文称:“FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革[加油]。祝大家父亲节快乐!”,并配上了FF概念车的图片。

贾跃亭发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子 1_副本

贾跃亭发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子 2_副本

在贾跃亭该条微博评论区,有网友询问什么时候能给试驾,也有网友问“什么时候回国”。

根据今天5月媒体报道的消息,法拉第未来(Faraday Future)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机会。见面的具体时间未公布。而此前消息称,FF91计划2022年上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多