首页 科技资讯 业界

iPhone SE 3外形与上一代几乎一致 郭明錤称还有iPhone SE Plus

可能是因为疫情下呆口罩的常态催生了人们对传统电容指纹的依赖,最新消息称,iPhone SE 3的外形和上一代几乎一致。

iPhone SE_副本

简单来说,iPhone SE 3仍旧采用一块4.7英寸液晶显示屏,正面保留Touch ID指纹识别Home键,背部为单摄。

无疑,iPhone SE 3将继续保持苹果最便宜入门手机的定位,以满足那些预算有限或者喜欢小尺寸、液晶屏、Home指纹的用户。

当然,按照郭明錤的说法,同样还有iPhone SE Plus,它的屏幕尺寸更大,有望采用挖孔屏、侧面或者屏下指纹设计,发布随时间定在2022年4月份左右。

看起来,苹果仍在坚持多元化的iPhone产品策略,此前号称在EEC数据库中入网的多达7款新iPhone,也许不仅有四款iPhone 12系列,也有所谓的iPhone SE 3以及iPhone SE Plus等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多