首页 科技资讯 业界

雷军:小米2/2S目前仍有18.4万人在使用

小米历史上的神机,你认为有哪些?

xiaomi2

相信小米1代、小米2/2S、小米6等名字,应该会在其列。

雷军今晨(6月20日)透露,小米2/2S尽管发布于9年前,但目前仍有18.4万人在使用。他还时髦地评价了一句“yyds(永远的神)”。

其实雷军昨日曾透露,4年前的小米6目前仍有215万人在使用,可见用户的喜爱程度。

当然,这些机型已经无缘升级最新的MIUI版本,按照小米软件部门相关人士的说法,MIUI 12.5正式版等最远将覆盖到小米8系列、小米MIX 2S等产品。

事实上,谈及老手机,前两天刘作虎也在微博爆料,2014年发布的一加1到现在还有300多位活跃用户,当作主力机使用。他认为“这就是一加的品质,一款好产品从时间维度上的可靠和实力”。

对比看的话,一加1的量级比起小米2/2S差了不只一个数量级,是不是对品质更具说服力?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多