首页 科技资讯 业界

2021全球最具价值品牌100强 亚马逊苹果谷歌位列前3

6月21日 消息:今天,2021年凯度BrandZ™最具价值全球品牌排行榜对外发布,今年上榜的前100价值品牌总价值较一年前增长了42%,前三名品牌分别是亚马逊、苹果以及谷歌。

2021年BrandZ™全球最具价值品牌榜,前10名分别是:亚马逊、苹果、谷歌、微软、腾讯、Facebook、阿里巴巴、Visa、麦当劳、万事达卡

6

2021年BrandZ™最具价值全球品牌100强排行榜正式发布,共18个中国品牌上榜。这18个中国上榜的品牌分别是腾讯、阿里巴巴、茅台、美团、京东、抖音、平安、华为、中国工商银行、海尔、中国移动、小米、百度、拼多多、友邦保险、滴滴出行、中国建设银行、贝壳找房。

7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多