首页 科技资讯 业界

美团面向商家推出外卖管家服务 今年首期投入1.5亿元

6月23日下午消息,美团今日宣布推出“外卖管家服务”,将和数千名专业外卖运营师一起,向全国中小商家免费提供经营诊断、店铺装修、餐品设计、活动策划、推广营销、运营优化等六大外卖全方位运营服务。

据悉,“外卖管家服务”今年首期将投入1.5亿,为3万中小商家免费提供3个月的线上运营服务。目前,全国已有25个试点城市,6000家商家参与其中,参加的餐饮门店外卖交易额平均提升超过了50%。

美团方面称,外卖经营意愿强、线下门店基础较好,但不擅长线上经营的商家,可以通过自己所在城市的商圈经理进行申请。美团会在确定城市指标之后,按照申请顺序和门店评分等维度进行综合考量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多