首页 科技资讯 业界

AMD将不再发布新的Windows 7的驱动程序更新

6月24日 消息:微软方面早就宣布将不再针对Windows7系统发布补丁更新,现在AMD也将跟进,他们宣布不会为Windows7发布新的更新程序。

AMD公司表示,通过放弃市场份额较小的旧平台,它可以将更多资源集中在支持最新的操作系统上,从而及时提供改进。

“从今天发布的Radeon Software Adrenalin21.6.1开始,我们将以下图形产品迁移到旧型号,没有计划发布额外的驱动程序。他们最终支持的驱动程序将是 Radeon Software Adrenalin21.5.2,”AMD表示。“此外,Radeon Software对基于 Windows7 64位操作系统的支持已转移到旧支持模型。微软对 Windows7的正式支持将于2020年1月14日终止。”

“这一变化使 AMD 能够将宝贵的工程资源用于开发基于我们最新图形架构的图形产品的新功能和增强功能。”

当然,这并不一定意味着 Windows7已经死了。虽然微软在2020年1月放弃了对该操作系统版本的支持,但全球仍有约20% 的 PC 仍在运行它,更糟糕的是,许多用户尚未准备好迁移到更新的 Windows 版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多