首页 科技资讯 业界

Windows 11今晚降临:触摸、视觉设计等都有提升

微软的Windows 11发布会将会在今晚23点正式开幕,而在这个关键时刻,微软官方Windows 账号再次放出预热推文,在提醒用户设置日历项来观看本场活动之外,还通过短视频的形式汇总了系统预告。

第一个预告是关于声音的,第二个预告是关于视觉的,而现在第三个预告则是关于触控的。现在的标语是Feels what's next for Windows。

其实从微软预告的来看,这次的Windows 11会在声音、视觉和触控体验上有不同程度的提高。

微软方面表示,正计划为未来的Windows版本 "创新和开发令人兴奋的传感器技术"。作为Windows 11或即将到来的Windows更新的一部分,"用户存在检测"、手势检测和环境光等流行功能将得到改进,以 "实现Windows上令人眼花缭乱的用户体验"。

据熟悉该公司计划的消息人士和2020年9月发表的一份文件称,微软显然正在研究一种新的默认手势体验,它将位于用户界面(和应用程序)的顶部,以允许在触摸屏上进行类似触控板的手势操作。

"微软正在考虑在Windows中引入更多基于触摸的手势,使用户更容易使用触摸完成各种任务,"微软的Azure项目经理Pranav Hippargi在一份支持文件中写道。

Windows 11的泄漏已经证实了重新设计的操作界面,它将改变开始菜单和任务栏按钮的排列。与Windows 10X一样,开始菜单和任务栏图标现在居中,但用户可以随时从原生设置应用程序中把所有东西重新定位到左侧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多