首页 科技资讯 业界

再一次领跑全行业 多多云即将上线安卓9.0云手机

如果说设备的硬件是肉体,那么设备的系统就是灵魂。云手机作为一个全新产品,依托服务器搭载安卓系统,实现对手机的从设备到系统的完整模拟。带来方便的同时,却也不难发现:不论安卓模拟器还是云手机,系统始终在安卓6、7版本,再看内测中的安卓12.0,已经有了6代的差距。

《多多云手机》作为国内云手机行业翘楚,率先发布搭载安卓9.0系统云手机,再一次领跑全行业!不仅实现云手机性能领先、云手机功能领先,也实现云手机系统版本领先,缩小了与实体手机间系统版本的差距。

多多云将于近期率先开展安卓9.0系统的小规模测试体验,并根据测试用户提供的建议和反馈,进行调整、优化,以适应更多用户对云手机的不同需求,并将在短时间内面向所有用户进行测试。

《多多云手机》更新至安卓9.0系统后,可以更好的发挥出华为云鲲鹏云ARM架构服务器的强大性能,带来更加流畅顺滑的云手机操作体验,较小内存的云手机也可以流畅使用。在处理云手机系统的后台任务中更加稳定,使用时也无需频繁清理后台任务,更符合当前实体手机用户的使用习惯。

当然,云手机系统的提升,带来的是更大范围的应用兼容性。目前,许多新上线的应用、游戏,在最低系统版本要求中,都需要达到安卓8.0以上,无形中拒绝了许多云手机用户。运行安卓9.0系统的《多多云手机》,就无惧系统的“闭门羹”,随时安装使用,享受云端运行不消耗流量电量,全天候托管游戏、应用的乐趣。

不仅如此,《多多云手机》在系统版本提升后,广受用户好评的摇一摇、扫一扫、语音通话、ROOT切换、LBS定位调整等实用功能依然兼容使用,电脑端中的键鼠操控、批量控制、宏等功能也不会受到影响。

对于多多云用户来说,提升至安卓9.0版本的云手机,可以更好发挥出云手机的设备性能,基于系统层提高应用适配性,也可以兼容运行更多的手游与应用。《多多云手机》在性能、稳定性、兼容性的同时提升,也将有效减少黑屏、卡顿,带来更流畅的操控体验。

《多多云手机》也将基于全新安卓9.0系统,继续开发和完善云端生态的打造与建设。利用人工智能、移动5G、云计算领域的技术积累和开发经验,完成数字化、信息化、云化及流程优化。

关注《多多云手机》公众号,了解安卓9.0系统云手机最新动态,参与新版内测,领取云手机日常福利!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多