首页 科技资讯 业界

Windows 11来啦 联想小新:Win10本都能免费升级 近期将推尝鲜内容

今天凌晨,微软通过线上发布会的形式正式宣布了新一代Windows,命名为Windows 11。

据了解,Windows 11将会在今年晚些时候正式推出,大概在欧美传统新年假日前开始推送。目前预装Windows 10的设备均可在新系统正式上线后收到更新推送。

联想小新官方微博表示,小新预装Windows10的笔记本基本上都可以免费升级到Windows 11,他们也会在近期推出一些Windows 11的尝鲜内容,敬请期待吧。

Windows 11的主要改动在于用户界面,我们能够看到采用全新设计的任务栏与开始菜单,整体风格更加简单明快。任务栏图标在默认状态下为居中显示。

对了,Windows Vista和7上面曾经有过的桌面小工具也以全新的形式回归,拥有更大的自定义空间。

多任务体验变得更好,Windows 11在窗口的最大化按钮上加入了悬浮菜单,用户不用学习Win+方向键的组合按键也可轻松分屏。

微软还将Teams应用整合在Windows 11中,方便人们使用PC进行线上会议、文件共享和沟通。Windows11的应用商店会迎来全面更新,未来除了UWP应用以外,传统的Win32应用和基于Web的PWA应用均可在应用商店中上架供用户选择。

最后还有一个重磅的宣布,Windows 11可以直接跑Android应用了,用户在Windows 11的应用商店中可以下载安装Android应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多