首页 科技资讯 业界

Windows 11每年只升级一次:支持24-36个月

Windows 10发布以来,坚持每年两次更新,虽然显得很勤快,但频繁的更新也让追求稳定的用户不胜其烦,尤其是每次更新都会带来大量的不稳定因素,甚至曾经严重翻车(v1809说的就是你)。

Windows 11将会改变更新策略,每年两次减为每年一次,时间在每年的下半年。

支持生命周期方面,Home家庭版、Pro专业版、Pro for Workstations工作站专业版、Pro for Education教育专业版的每次更新都是24个月。

Enterprise企业版、Education教育版每次更新则可以获得36个月的更长支持。

当然,微软还会继续每个月发布月度质量更新,主要是修复Bug、强化安全。

另外,Windows Update也会有更好的体验,包括精简40%、后台下载和安装效率更高、不再有烦人更新提醒。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多