首页 科技资讯 业界

Windows 11将支持Android应用程序

北京时间6月25日凌晨消息,在Windows11发布会上,微软表示,Windows 11将支持Android应用程序。这意味着,人们在手机上使用的数百万款流行应用程序,将直接出现在桌面上、开始菜单和更多地方。这对微软基于ARM的Windows系统的努力也意义重大。

需要指出的是,这与苹果Mac(基于新的M1芯片)支持iPhone和iPad应用程序的方式类似。它展示了人们整天在手机上使用的移动应用程序,是如何跑到我们的台式电脑上的,并且跨越Windows 11和MacOS这两个主要平台。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多