首页 科技资讯 业界

小米回应是否取消控温:45度以上必须严格控温 否则将低温烫伤

6月25日 消息:昨日,针对米粉关心的问题,小米MIUI 负责人进行了一一回应。

针对“是否可以取消控温”的提问,小米方面表示,国家3C 标准要求45度以上必须严格控温。因为超过45度长时间使用可能会造成低温烫伤,这也是目前业界相对统一的标准。目前小米已经梳理了一些新的省电方案,希望通过区分性能和功耗模式,除了系统会增加性能模式/均衡模式外,游戏里也会增加性能模式和默认模式。

此外,针对“是否增加低功耗模式”的问题,小米方面回应称,模式太多怕把用户绕晕了,性能模式,保证峰值性能;均衡模式,给普通用户使用,保证稳定流畅;

据了解,此前小米产品总监、MIUI体验总负责人小凡表示,小米手机的均衡模式、性能模式已在内部测试阶段,普通用户默认均衡模式,省电基本流畅为主,发烧友用户可以自行选择性能模式(预计8月开始上线);同时,小米已经成立了MIUI专项小组,每项改进都有专人去跟进执行,各项进度我也都会同各位用户及时同步,让MIUI变得更好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多