首页 科技资讯 业界

Netflix拒付韩国SK宽带网络费用案一审败诉

6月25日下午消息,据韩联社,韩国首尔中央地方法院民事合议20庭25日就互联网视听服务(OTT)平台Netflix向SK宽带公司提起的“债务不存在确认案”作出一审宣判,裁定原告败诉。

法院对Netflix提出的“确认不存在谈判义务”要求决定不予受理,并驳回其“确认无义务缴纳网络使用费”的要求。

SK宽带公司于2019年11月向韩国广播通信委员会提出“就网络使用费与Netflix谈判”的调解申请,Netflix于2020年4月拒绝调解并提起上述诉讼。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多