首页 科技资讯 业界

响应降费倡议,支付宝:收钱码提现继续免费,小微商家支付服务费最少打9折

6月25日下午消息,中国支付清算协会、中国银行业协会发起《关于降低小微企业和个体工商户支付手续费的倡议书》。同日,支付宝宣布响应倡议:未来3年,收钱码提现继续免费;此外,符合标准的商户可享受网络支付服务费优惠,最低打9折。

早在今年3月,支付宝便宣布将收钱码提现免费服务继续延期,此举有助于持续降低中小商家成本。收钱码主要用于中小商家的线下消费收款。自2017年2月推出以来,成为不少线下商家的收钱帮手。2017年底,支付宝曾宣布将收钱码提现免费延长3年,至2021年3月31日。2021年3月,支付宝第2次将收钱码提现免费延长3年。在25日的公告中,支付宝第3次延长免费期,至2024年9月30日。

支付宝的公告中还表示,对于符合标准的小微企业和个体工商户,在支付宝平台上的网络支付服务费能享受优惠,优惠后价格不高于现行标准9折。这项降费举措,最晚会于2021年9月30日推出,有效期至2024年9月30日。(文猛)

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多