首页 科技资讯 业界

中软国际云智能业务集团技术专家马达:融合数据算法,推动数字化转型变革

2021年已至年中,随着后疫情时代的到来,企业发展激荡所泛起的涟漪还将延续,全球商业正在进入新的经济周期,上云成为摆在所有企业面前的考题。据IDC 2020年相关报告显示,在国内云计算客户中,73.2%的客户采用多云或混合云。放眼全球,根据RightScale的2020云状态报告,全球93%的组织也同样具备多云战略,并且仍存在多方面瓶颈。

一方面多云环境的管理正变得越发复杂,另一方面提升多云使用效率也成为云架构治理的重中之重。中软国际提出多云架构治理构建多云一体化管理与应用的场景化适配,实现云资源的有效计量与支撑价值可衡量,为整体数字化转型中云资源利用提供明晰治理路径与指标体系。

叱咤风“云”,推动数字技术持续革新

6月16-18日,在宁波举办了第九届全球云计算大会·中国站,中软国际云智能业务集团CTO马达先生受邀参会,与参会的行业大咖,就云计算、大数据的发展及创新,双循环趋势下的技术发展新风向,以及上云的瓶颈进行了深入探讨。

马达先生作为IT新治理的领军人物之一,精通科技领域新技术的规划与开拓,熟悉人工智能、云计算、大数据、区块链、数据中心等新兴技术和产业,引领中软国际云智能业务集团技术的演进方向,专注于企业数字化业务转型,通过平台+服务双轮驱动,为企业客户提供数字化转型解决方案。

“云鼎”揭晓,共赴云端新征程

在此次大会上,基于对中国云计算产业有突出贡献和创新精神,评选出最具促进云计算在中国健康、快速、有序的发展,助推中国企业走向世界舞台的集体、个人和产品,并发布了重磅榜单。中软国际云智能业务集团CTO马达先生带领团队打造的新基建-中国云服务以及可信云混合云管理解决方案认证备受行业同仁认可,荣获“2020-2021年度云计算行业影响力人物奖”。

多视角洞察,把握行业发展蓝图

“A(人工智能)、B(大数据)、C(云计算)”是本次大会的一个重要议题,如何将产业应用落地,与时兴的新基建、5G等行业进行对接,包括从去年开始的内循环、双循环等,企业更加需要对上云以及多云管理做出迅速响应,整合内部资源,紧随时势做出最佳决策。

中软国际云智能业务集团CTO马达先生对此发表了“IT新治理体系下多云架构治理”的主题演讲,并分享了IT产业作为新基建的重要组成,其产业链的结构性升级,无论是对数字化发展还是新生态的构建,都将具有划时代意义的重要观点。

演讲中涉及在IT治理体系的构建过程中,创新和治理将点燃全新的市场机遇和投资价值,同时伴随全新治理体系的日臻完善,IT产业将整合为一个全新的生态体系,届时,全新的软件定义一切的时代也将正式开启。这些内容给在场观众留下来深刻的印象。

未来发展中,应用创新即面向终端客户,通过创新的智能化、数字化产品或解决方案,将为业务带来新的业务增长点;体系创新则是推进治理体系和治理能力的现代化,通过创新的治理体系推动数字化进程。

中软国际云智能业务集团作为全球化软件与信息技术服务领域的中坚力量和IT领域的佼佼者,将持续以“数”之力,为不同领域客户构建创新互联网信息技术服务平台赋能,共同迈入数字化新未来!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。