首页 科技资讯 业界

B站宣布成立哔哩哔哩快乐奖学金 首期投入419.4172万元

6月26日晚间消息,哔哩哔哩(以下简称“B站”)十二周年演讲上,B站副董事长兼COO李旎宣布成立哔哩哔哩快乐奖学金,支持乡村教育发展,首期投入419万4172元。同时,B站持续投入教育公益,在云南省华坪县正式帮扶两所新的哔哩哔哩小学。

B站董事长兼CEO陈睿在演讲中提到,在12周年节点,B站分别向社区用户及UP主送出礼物。其中,12名为B站社区产品提出过宝贵意见的用户被授予“2020-2021年度产品贡献奖”。以“老番茄”为代表的12名UP主获得“2020-2021社区快乐奖”。 他们创作的内容一共获得了419万条“哈哈哈”和“2333”的弹幕,在过去一年里给用户带去了最多的快乐。

419万4172元这个数字,也对应成为了哔哩哔哩快乐奖学金的启动资金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多