首页 科技资讯 业界

Nexperia(安世半导体)位于曼彻斯特的新8英寸晶圆生产线启动

【TechWeb】6月28日消息,Nexperia(安世半导体)近日宣布,位于英国曼彻斯特的新8英寸晶圆生产线启动,首批产品为行业领先的Qrr品质因数80 V/100 V MOSFET。

Nexperia产品经理Mike Becker指出:“鉴于全球半导体短缺的情况下,Nexperia积极投资全球制造工厂以提高产能,包括曼彻斯特和菲律宾的MOSFET生产设备,这对买方来讲一个好消息。新型MOSFET的性能也令设计人员感到兴奋。这些MOSFET非常适合各种开关应用,也可以替代其他供应商的产品。”

新的80 V和100 V MOSFET采用具有高热性能和电气性能的Nexperia LFPAK56E铜夹片技术封装。器件广泛适用于开关应用,包括AC/DC、DC/DC和电机控制等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多