首页 科技资讯 业界

高通骁龙7c、8c、8cx第2代等平台均已支持微软Windows11

6月28日消息:微软日前凌晨正式发布了全新的下一代操作系统—— Windows11。据微软介绍,该系统带来了全新的 UI 设计、动画效果、Android 子系统等。

高通中国官方则通过微博宣布,高通骁龙7c、8c、以及8cx 第2 代等计算平台,均已支持全新 Windows11 操作系统。高通表示,高通致力于给大众带来「始终在线、始终连接」的移动 PC,并与生态系统合作伙伴合作,推动传统 PC 向移动 PC 的变革,将智能手机最出色的体验带给 PC。

据了解,Windows11 带来了 Android App 支持,用户可在应用商店下载,或进行 APK 本地安装。搭载高通骁龙 ARM 处理器的 Windows11 设备将可以直接运行 Android App,Windows ARM 设备也有望摆脱应用兼容性差、市场份额低等局面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多